IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

localhost sur imprimante réseau


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut localhost sur imprimante réseau
    Bonjour,

    Oui le titre est pas clair, j'ai installé wampserver et démarré les services. Mais lorsque je tape : localhost j'arrive sur mon imprimante réseau !

    Pouvez vous m'aider ? merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    si tu fais un "ping localhost" tu arrives bien sur 127.0.01 ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2017, 17h45
  2. Forcer impression sur imprimante réseau
    Par drake56 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2014, 16h21
  3. Paramétrage et édition QRY sur imprimante réseau
    Par arno06 dans le forum AS/400
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2010, 09h51
  4. Impression sur imprimante réseau
    Par kinokkyo dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 13h41
  5. Connecter automatiquement une imprimante réseau disponible sur un domaine
    Par NicolasJolet dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo