IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Erreur applet Java avec upload.biz


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur applet Java avec upload.biz
    Bonjour à tous,

    Il existe un applet java qui permet d'opérer un transfert multpile de fichiers : jupload.biz.

    Je viens de l'installer sur mon PC pour le tester.
    Quelques modifications de paramètres ont été nécessaires mais en fin de compte, la page avec l'applet s'affiche bien.

    Je peux donc maintenant choisir les photos que je veux télécharger depuis mon PC.

    Jupload me dit que le transfert s'est effectué avec succès, mais le message suivant apparait :

    Method Not Allowed
    The HTTP verb used to access this page is not allowed.

    Donc, je copie le répertoire jupload sur le site que j'ai créé. Je veux appeler la même page. Mais là, impossible de charger la page.
    C'est un message Java qui apparaît :
    Reading certificates from 43036 http://www.monsite.be/jupload/dist/jupload.jar | C:\Users\moi\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\18\5b202a52-3e9c8913.idx
    java.lang.RuntimeException: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://www.monsite.be/jupload/cfg/ju...monsite.config
    at com.smartwerkz.jupload.classic.plugin.Plugin.init(Plugin.java:102)
    at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://www.monsite.be/jupload/cfg/ju...monsite.config
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...Stream(Unknown Source)
    at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
    at com.smartwerkz.jupload.classic.plugin.Plugin.init(Plugin.java:80)
    ... 2 more
    Exception : java.lang.RuntimeException: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://www.monsite.be/jupload/cfg/ju...monsite.config


    Auriez-vous une solution pour l'un ou l'autre des problèmes ?

    Merci pour votre collaboration.

    Bien à vous.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par perso26 Voir le message

    Method Not Allowed
    The HTTP verb used to access this page is not allowed.
    De quelle méthode parle-t-on? GET/POST/PUT/autre?
    Dans tout les cas, il semble que ton serveur refuse la méthode concernée. Peut etre un problème de configuration ou un script mal installé coté serveur.

Discussions similaires

  1. Applet java avec 2 JPanel
    Par Koerty dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2012, 13h59
  2. Recherche d'une applet java pour upload d'images
    Par laipreu dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2010, 11h15
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2009, 09h25
  4. faire un applet java avec cnx tuxedo
    Par nes dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 12h15
  5. Applet java et upload de fichier
    Par qoqox dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo