IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

"Border-radius" n'affiche rien


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut "Border-radius" n'affiche rien
    Bonjour tous le monde,
    je veux utiliser ce fameux " border-radius " mais ça n'affiche rien, est-ce que vous pouvez m'aider?? :roll:
    j'utilise Dreamweaver CS4 comme outils de développement web et merci d'avance :oops:

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Hello,

    La propriété border-radius est du css3 donc encore non finalisée et peu supportée par les navigateurs. Il me semble qu'actuellement seules les propriétés spécifiques aux navigateurs permettent d'obtenir un résultat:

    pour firefox et ses dérivés
    pour les navigateurs utilisant webkit (safari, chrome, konkeror je crois,...)
    pour opera
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Candygirl Voir le message
    konkeror je crois
    La version actuelle de Konqueror est basée sur KHTML (les prochaines (4.4+) seront basées sur Webkit) : -khtml-border-radius.

    Citation Envoyé par Candygirl Voir le message
    pour opera
    Presto 2.2 n'implémente pas (-opera-/-o-)border-radius, il faut attendre la 3.2 (peut-être Opera 11)
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci pour vos réponses , est-ce que toutes les nouveautés de CSS3 ne s'affiche que comme ça??

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par roinho Voir le message
    est-ce que toutes les nouveautés de CSS3 ne s'affiche que comme ça??
    Même si certains modules sont prêts à l'emploi (dont les média queries) CSS3 est encore à l'état de brouillon
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Merci pour ces précisions; j'ai fait récemment 1 test mélangeant le border-radius avec du rgba et je ne me rappelais plus ce qui passait ou pas sur opera ^^ et j'avoue avoir répondu un peu à la va-vite
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

Discussions similaires

  1. pourquoi mon quickreport n'affiche rien ?
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2005, 00h59
  2. [LG]Programme qui n'affiche rien
    Par ousunas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2004, 19h38
  3. Opengl n'affiche rien.
    Par Fugus02 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo