IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

il me manque un bout d'URL


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut il me manque un bout d'URL
    bonjour à tous

    Petite question idiote. J'ai une appli qui fonctionne bien sur mon poste de dev. Je l'ai poussée sur le serveur en prod et quand j'y accède et que je clique sur un bouton qui fait un SubmitForm, il me génère une URL sans app.dll.
    Et je ne vois pas ce qui fait ça, dans la mesure où c'est loin d'être ma première appli XMLRAD
    Pour info, XMLRAD 2007 est utilisé.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Salut,
    A tout hasard, l'url dans Aliases.xml ?

    Michael

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Aliases est correct.
    J'ai finalement trouvé une parade.
    http://webserver/AppBin/App.dll pose problème
    en revanche si je fais http://webserver/AppBin/App.dll/ alors là ça fonctionne.
    Je ne comprends pas trop mais bon...

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Une piste est que si as un comportement différent à cause du slash en fin d'url, c'est peut être lié aux cookies qui considèrent ces 2 url commes distinctes.
    Après il faut voir si tu as une authentification personnalisée, ou des écrans qui tiennent compte de l'utilisateur connecté etc.
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

Discussions similaires

  1. Récuparation de l URL de IE
    Par Al_co dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2008, 08h39
  2. wget suivi de l'URL dans un bout de code Java
    Par Inquirer94 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 14h53
  3. [javascript]passer un bout de javascript dans une url
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 14h27
  4. [web] tester la validiter d'une URL
    Par zebiloute dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2002, 16h51
  5. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo