IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

PROBLEME export importation


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut PROBLEME export importation
    SALUT TT LE MONDE

    j'ai exporter une base de données oracle sous AIX l'export a bien passé je veux quand je fait l'import de fichier dump sous solaris j'ai l'erreur suivante

    invalide dump file

    voila la commande que je fait
    IMP user/password file=monfichier.dmp log=monfchieir.log full=yes

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de voran
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 242
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Le fichier dump a-t-il été transféré en mode binary de l'AIX vers le SUN ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut import export
    oui je bien fait le transfer en mode binaire

    je me demande si c'est pas un problème de Système d'exploitation (AIX et solaris)

  4. #4
    Membre averti Avatar de mongilotti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 314
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    est ce que tu as vu si l'export est bien passé, tu peut voir le log.

Discussions similaires

  1. probleme avec importer et exporter de données
    Par amine008 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/09/2010, 10h44
  2. problem export then import with ldifde
    Par christa_k dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2010, 12h06
  3. export de gui + probleme pour import/export vers workspace
    Par ABN84 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2009, 14h15
  4. probleme export import de BDD
    Par enzeru dans le forum MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2008, 01h55
  5. probleme export import
    Par pascale86 dans le forum Import/Export
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/03/2008, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo