IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Désactiver la toucher "entrer"


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Désactiver la toucher "entrer"
    Bonjour à tous

    Je débute tout juste en Flash et en ActionScript 2 et je rencontre un problème
    Je cherche à désactiver en actionScript 2 la touche entrer du clavier.
    Le problème est que lorsque l'application est lancée, on peut accéder aux autres frames avec la touche entrer.

    En vous remerciant d'avance

    Pierre

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    L'actionscript 2 c'est vieux pour moi, mais le fait de faire défiler les frames avec <ENTER> c'est pas juste une fonctionnalité du mode debug ?

    Romain

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    je confirme, une fois l'application flash publiée, la touche entrée ne fait pas passer à la frame suivante sauf si ça été programmer spécifiquement...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ah oui en effet, je viens de voir cela

    Merci encore à vous

    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver toutes les autocomplétions de quote
    Par xxkirastarothxx dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2014, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo