IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Marketing, licences et publication de jeux vidéo Discussion :

Le marché des jeux vidéos et consoles chute de 10% en août, l'industrie continue sa lente descente aux enfers [News]


Sujet :

Marketing, licences et publication de jeux vidéo

  1. #41
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Oui désolé, je parlais du SDK et Api.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #42
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut
    La PS3 console numéro 1 en 2013
    D'après une étude, mais le projet Natal de Microsoft et la 3D pourraient changer la donne


    Une étude de Digital Consumer prévoit un changement majeur sur le marché des consoles de jeux vidéos dans les 3 ans à venir. Un changement de l'odre établit (lire ci-avant) qui ne sera sans doute pas sans conséquences pour les développeurs.

    « En ce moment, la Wii de Nintendo est en tête[...] Nous estimons qu'il y aura près de 76 millions Wii dans le monde d'ici la fin de 2010. Mais des signes montrent que la Wii a atteint un sommet en termes de ventes et que sa base installée commencera à décliner après 2011 ».

    Un déclin annoncé qui bénéficierait à la concurrence. Avec un grand gagnant, la Play Station : « Pendant ce temps, la PS3 de Sony et la Xbox 360 de Microsoft vont continuer à progresser, de sorte que la PS3 va devenir la plate-forme la plus répandue au niveau mondial d'ici 2013. En termes de ventes cumulées nous nous attendons à ce que la PS3 se soit écoulée à 127 millions d'unités, contre 103 millions pour la Wii ».

    Mais cette prise de pouvoir n'est cependant pas certaine et les auteurs de l'étude prennent beaucoup de précautions.

    Ils relativisent immédiatement leurs conclusions en évoquant des incertitudes qui pourraient changer significativement la donne « en particulier les nouveaux services et les améliorations prévues par Sony et par Microsoft. Natal sur la Xbox pourrait être plus bénéfique que prévu aux ventes de la 360 ».

    Et inversement, « le contrôleur de mouvement de Sony et ses plans de modernisation de l'ensemble de la PS3 liés à la 3D pourrait aussi représenter un potentiel de hausse [supérieur] ». Les récentes déclarations et les signes d'énervement de Sony face à la nouvelle technologie de Microsoft semble indiquer que le japonais n'est cependant pas des plus confiants sur ce point. Mais tout reste possible.

    Si l'incertitude plane encore sur le futur numéro un du secteur, le grand perdant semble être lui assez clair : la Wii. Dans un marché 2010 qui devrait reculer de 9%, « la Wii représentera la majeure partie de cette baisse, [tandis que] les ventes de la PS3 et la Xbox 360 vont continuer à progresser ».


    Source : L'étude de Digital Consumer

    D'après vous, le leader du marché de demain sera-t-il la PS3 ou la Xbox 360 ? Ou la Wii ?

  3. #43
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    En 2013 , il me semblait que MS voulait sortir une nouvelle console en 2012.. Si tel est le cas, je craints pour Sony
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  4. #44
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    La WII grande perdante???

    Nan mais sérieusement qui pense ici que Nintendo compte en vendre jusqu'en 2013?

    Surtout que c'est peut être bien la console la plus rentable de l'histoire.
    Elle est déjà tout bénéf' cette gamecube au gameplay revisité.
    Pour moi Nintendo doit déjà prévoir la suite de sa WII.

  5. #45
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 264
    Points : 725
    Points
    725
    Par défaut
    La XBox 360 est sortie en novembre 2005. La Wii est sortie en novembre 2006.
    Ce qui porterait leur durée de vie à respectivement 7 et 6 ans (comme elles sont sorties vers la fin de l'année, je compte qu'à partir de l'année suivante).

    En moyenne, les constructeurs proposent une nouvelle console quand la précédente atteint les 5 ans. En 2013, les concurrents auront vraisemblablement sorti leur nouvelle génération de consoles.
    "By and large I'm trying to minimize mentions of D in C++ contexts because it's as unfair as bringing a machine gun to a knife fight." - Andrei Alexandrescu

  6. #46
    Membre confirmé Avatar de Bryce de Mouriès
    Profil pro
    CPI
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CPI

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 219
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Je pense que la XBox 360 va rafler la mise avec le Projet Natal en récupérant une grande partie des joueurs Wii. Une grosse prise de part de marché semblable a ce qu'a connu la WII grâce à son côté innovant, malgré des graphismes affreux
    J'ai vraiment hâte que ça sorte, de jolies graphismes et une jouabilité révolutionnaire c'est parfait !

    Pour la PS3 ça sera plutôt sympa d'avoir un rendu 3D mais ça ne fera pas évoluer grand choses. En général un joueur privilégie le contenu aux graphismes. Par contre, une 360 + projet natal avec rendu 3D je dis pas non ^^
    Infinity - To The Top, shoot'em up développé en Haxe / OpenFL pour FLASH et Android, piou piou rythmé dans l'espace

  7. #47
    Membre habitué Avatar de Rizzen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 115
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bryce de Mouriès Voir le message
    Je pense que la XBox 360 va rafler la mise avec le Projet Natal en récupérant une grande partie des joueurs Wii. Une grosse prise de part de marché semblable a ce qu'a connu la WII grâce à son côté innovant, malgré des graphismes affreux
    J'ai vraiment hâte que ça sorte, de jolies graphismes et une jouabilité révolutionnaire c'est parfait !

    Pour la PS3 ça sera plutôt sympa d'avoir un rendu 3D mais ça ne fera pas évoluer grand choses. En général un joueur privilégie le contenu aux graphismes. Par contre, une 360 + projet natal avec rendu 3D je dis pas non ^^
    Je pense surtout que la XBOX atteint ses limites avec le support DVD, certain jeux commence à être tronqué sur XBOX et non sur PS3

    XBOX Elite (DVD et HD) + Wifi = 240 + 80 € = 320€
    A ça faut rajouter le prix du projet natal et à mon avis cela sera pas donnée

    PS3 (Blue Ray, HD, Wifi) = 299€
    3D simple maj de la console

    Pour terminer XBOX internet payant PS3 gratuit

    Ce qui a favorisé la XBOX c'est les jeux gravés mais maintenant les consoles sont bloqués.
    Java'ldire à tout le monde

  8. #48
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rizzen Voir le message
    Je pense surtout que la XBOX atteint ses limites avec le support DVD, certain jeux commence à être tronqué sur XBOX et non sur PS3
    Quelques exemples?

  9. #49
    Membre habitué Avatar de Rizzen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 115
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    http://www.techno-science.net/?onglet=news&news=7547


    C'est Capcom qui a fait état d’un véritable mécontentement à l’égard du format DVD associé à la Xbox 360. Son dernier Lost Planet 2 sera disponible en Blu-Ray sur PS3 et en un seul DVD sur Xbox 360. Mais le volet qui sera distribué sur Xbox 360 sera quelque peu amputé, c'est-à-dire que les utilisateurs se devront de télécharger en ligne les contenus n’ayant pas pu être intégrés sur le disque (Le mot disque est employé, aussi bien en géométrie que dans la vie courante, pour désigner une forme ronde et...).
    Les éditeurs vont vite être lassé de devoir fournir le reste des jeux sur internet
    Java'ldire à tout le monde

  10. #50
    Membre confirmé Avatar de Bryce de Mouriès
    Profil pro
    CPI
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CPI

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 219
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    C'est vrai que ça risque de poser problème le DVD , il y a le disque dur pour les extensions mais malheureusement tu as raison les éditeurs en profite pour faire raquer au maximum les joueurs. Y sortiront peut être des jeux sur plusieurs DVD qu'il faudra installer sur le DD ou switcher comme sur les vielles consoles ^^

    HS: Certain jeux sont volontairement tronqués pour mettre ce qui manque sur le XBox Live moyennant finance... le plus scandaleux c'est Assassin's creed II (ou un autre jeu récent, je sais plus exactement) où la fin n'est carrément pas disponible, faut aller l'acheter sur le net. Ce genre de conneries est de plus en plus à la mode malheureusement. C'est pareil pour la PS3, eux c'est encore plus drôle y a le contenu sur le cd mais y faut quand même payer pour le débloquer ><
    Le plus inquiétant c'est que ça devient de plus en plus à la mode...
    Infinity - To The Top, shoot'em up développé en Haxe / OpenFL pour FLASH et Android, piou piou rythmé dans l'espace

  11. #51
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bryce de Mouriès Voir le message
    C'est vrai que ça risque de poser problème le DVD , il y a le disque dur pour les extensions mais malheureusement tu as raison les éditeurs en profite pour faire raquer au maximum les joueurs. Y sortiront peut être des jeux sur plusieurs DVD qu'il faudra installer sur le DD ou switcher comme sur les vielles consoles ^^

    HS: Certain jeux sont volontairement tronqués pour mettre ce qui manque sur le XBox Live moyennant finance... le plus scandaleux c'est Assassin's creed II (ou un autre jeu récent, je sais plus exactement) où la fin n'est carrément pas disponible, faut aller l'acheter sur le net. Ce genre de conneries est de plus en plus à la mode malheureusement. C'est pareil pour la PS3, eux c'est encore plus drôle y a le contenu sur le cd mais y faut quand même payer pour le débloquer ><
    Le plus inquiétant c'est que ça devient de plus en plus à la mode...
    Si vous voulez un jeu sur 2CD, je vous conseil le premier RPG de Square Enix sur la 360.. Il est très spécial, il est en 2DVD, 35h de jeu j'ai pas passé le premier DVD . Mais, il est particulièrement gourmand et la console lag beaucoup.

    Edit : Le titre du jeu c'est "The Last Remnant"
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  12. #52
    Membre habitué Avatar de Rizzen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 115
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bryce de Mouriès Voir le message
    C'est vrai que ça risque de poser problème le DVD , il y a le disque dur pour les extensions mais malheureusement tu as raison les éditeurs en profite pour faire raquer au maximum les joueurs. Y sortiront peut être des jeux sur plusieurs DVD qu'il faudra installer sur le DD ou switcher comme sur les vielles consoles ^^

    HS: Certain jeux sont volontairement tronqués pour mettre ce qui manque sur le XBox Live moyennant finance... le plus scandaleux c'est Assassin's creed II (ou un autre jeu récent, je sais plus exactement) où la fin n'est carrément pas disponible, faut aller l'acheter sur le net. Ce genre de conneries est de plus en plus à la mode malheureusement. C'est pareil pour la PS3, eux c'est encore plus drôle y a le contenu sur le cd mais y faut quand même payer pour le débloquer ><
    Le plus inquiétant c'est que ça devient de plus en plus à la mode...
    Jamais entendu parlé du contenu à faire débloquer alors qu'il est sur le Blue ray
    Java'ldire à tout le monde

  13. #53
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 123
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    On est déjà bientôt mi-mars 2010 et la Wii continue de se vendre par camion (en étant toujours 1ère des ventes mondiales) et sa fait maintenant 2 ans qu'on nous baratine sans cesse que c'est bientôt sa fin, que la crise va la pénaliser, etc...

    Quand à natal, le grand-public n'y verra qu'une copie de l'eye-toy, système vieux de 10 ans. Ce n'est pas pour rien si Nintendo n'a pas voulu de cette technologie !

  14. #54
    Membre confirmé Avatar de Bryce de Mouriès
    Profil pro
    CPI
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CPI

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 219
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    C'est sur Dead or Alive, t'as 2 persos particuliers: Yoda et Dark vador, l'un pour la version XBox et l'autre pour PS3. Les 2 sont sur le cd et tu peux débloquer celui de l'autre console pour 10€...

    Eye toy c'était un gadget , ça n'a strictement rien à voir avec le Projet Natal, il faut te renseigner d'avantage.
    De plus le projet Natal ne se destine pas uniquement aux gamers ! Les boutiques de fringues trouvent ça très intéressant pour essayer virtuellement des vêtements, comme la DS qui se vend très bien grâce aux applications pour apprendre à faire la cuisine, élever son enfant, commettre le meurtre parfait !?!
    Infinity - To The Top, shoot'em up développé en Haxe / OpenFL pour FLASH et Android, piou piou rythmé dans l'espace

  15. #55
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    La Wii c'est vraiment bien vu côté marketing, je connais masse de gens qui l'ont acheté et qui s'en serve jamais.
    Moi-même je l'ai acheté et gardé 6 mois maximum.

    En plus faut voir ce que rapporte le matos de la Wii à la firme contrairement aux autres.
    La PS3 a commencé à perte, la Wii quand à elle c'est toujours vendu avec une énorme marge.

    Non y'a pas à dire la Wii ne peut pas perdre, c'est déjà une victoire colossal pour Nintendo.


    Sinon pour le débat Xbox/PS3, la Xbox gagne pour le moment par ça gamme de jeux bien plus riche que celle de la PS3, c'est principalement cela.
    Si les éditeurs commencent à la boudé parce que son format DVD c'est gentil mais trop petit Natal ou pas je pense qu'elle va prendre une claque.

  16. #56
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Le public de la Wii ce n'est pas nous.
    Ce sont les jeunes cadres dynamiques () qui ont grandis avec la nintendo, la snes, la gameboy et qui maintenant sont mariés, avec des enfants et qui ont envie de partager ces moments avec leur famille (enfant et femme) Et ça fonctionne très bien depuis 2ans!
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  17. #57
    Expert confirmé Avatar de Barsy
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 484
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 484
    Points : 5 277
    Points
    5 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lyche Voir le message
    Le public de la Wii ce n'est pas nous.
    Ce sont les jeunes cadres dynamiques () qui ont grandis avec la nintendo, la snes, la gameboy et qui maintenant sont mariés, avec des enfants et qui ont envie de partager ces moments avec leur famille (enfant et femme) Et ça fonctionne très bien depuis 2ans!
    Tu entends quoi par "nous". Parce que je dirais qu'à part les enfants, la description n'est pas si loin de mon cas...
    "tatatatatatatatataaa !! tata taaa !! tata taaa !! tatatata tataaa !! tata taaa !! tata taaa !!"

  18. #58
    Membre habitué Avatar de Rizzen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 115
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    La wii je l'ai pour jouer avec ma copine et aussi pour mario/sonic bref j'ai le stricte minimum niveau accessoire.
    Java'ldire à tout le monde

  19. #59
    Membre confirmé Avatar de gmotw
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 384
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lyche Voir le message
    Le public de la Wii ce n'est pas nous.
    Ce sont les jeunes cadres dynamiques () qui ont grandis avec la nintendo, la snes, la gameboy et qui maintenant sont mariés, avec des enfants et qui ont envie de partager ces moments avec leur famille (enfant et femme) Et ça fonctionne très bien depuis 2ans!
    C'est vrai, faut avoir des amis pour acheter une wii.
    THIS!IS!NOT!MY!COW!

    CECI!N'EST!PAS!MA!VACHE!
    (mais je persiste à dire que c'est moins classe en français )

  20. #60
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bryce de Mouriès Voir le message
    C'est vrai que ça risque de poser problème le DVD , il y a le disque dur pour les extensions mais malheureusement tu as raison les éditeurs en profite pour faire raquer au maximum les joueurs. Y sortiront peut être des jeux sur plusieurs DVD qu'il faudra installer sur le DD ou switcher comme sur les vielles consoles ^^

    HS: Certain jeux sont volontairement tronqués pour mettre ce qui manque sur le XBox Live moyennant finance... le plus scandaleux c'est Assassin's creed II (ou un autre jeu récent, je sais plus exactement) où la fin n'est carrément pas disponible, faut aller l'acheter sur le net. Ce genre de conneries est de plus en plus à la mode malheureusement. C'est pareil pour la PS3, eux c'est encore plus drôle y a le contenu sur le cd mais y faut quand même payer pour le débloquer ><
    Le plus inquiétant c'est que ça devient de plus en plus à la mode...
    Sauf que la Xbox arcade n'a pas de disk dur de base donc ceux qui ont cette version de la console auront soit un contenu amputé, soit vont devoir acheter un DD de 20Go à 100€

    Le jeu où la fin n'est disponible qu'en payant c'est Prince Of persia

    Citation Envoyé par Bryce de Mouriès Voir le message
    C'est sur Dead or Alive, t'as 2 persos particuliers: Yoda et Dark vador, l'un pour la version XBox et l'autre pour PS3. Les 2 sont sur le cd et tu peux débloquer celui de l'autre console pour 10€...
    Sauf que c'est pas dead or Alive (N'existant pas sur PS3), mais soul calibur 4
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 02/10/2011, 23h30
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2010, 07h10
  3. Réponses: 77
    Dernier message: 10/03/2010, 11h36
  4. Le marché des jeux vidéo en France touche plus de 25,4 millions de joueurs
    Par raptor70 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2009, 11h01
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2009, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo