IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mono .NET Discussion :

Mono 2.8.2 est disponible


Sujet :

Mono .NET

  1. #41
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 285
    Points : 1 642
    Points
    1 642
    Par défaut
    Citation Envoyé par kedare Voir le message
    La promesse de non-poursuite qu'a fait Microsoft à Novell est à vie et irrévocable, donc logiquement pas de problème a ce niveau là.
    Oui, mais elle ne concerne que Novell, soit pas grand chose.

  2. #42
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 335
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par trenton Voir le message
    Oui, mais elle ne concerne que Novell, soit pas grand chose.
    qui signifie qu'elle pourra mettre des edi mono pour toute les plateforme qu'elle souhaite

  3. #43
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Mono 2.8.2 est disponible
    Mono 2.8.2 est disponible
    et corrige une faille qui permettait un accès distant aux fichiers d'un projet ASP.NET


    La version 2.8.2 de Mono, l'implémentation open-source de la plate-forme .NET, est disponible.

    Cette version n'intègre aucune nouvelle fonctionnalité mais apporte des correctifs importants.

    Parmi ces correctifs majeurs, le plus important reste celui qui colmate une faille en rapport avec ASP.NET. La faille permettait un accès distant aux fichiers d'un projet ASP.NET, ce qui rendait possible la consultation distante du code source ou de tout autre fichier du projet.

    On note également des mises à jour dans le cadre de la programmation parallèles, avec l'amélioration de Backport ParallelFx (Implémentation de ParallelFX), la mise à jour du ThreadLocal et l'amélioration du SpinWait.

    La mise à jour vers la version 2.8.2 est très vivement conseillée par les développeurs de Mono.

    Mono 2.8.2 peut-être téléchargé sur cette page

    Source : Site du projet

    En collaboration avec Hinault Romarick

Discussions similaires

  1. La troisième version majeure de Mono est disponible
    Par LittleWhite dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2012, 12h23
  2. Mono 2.8.2 est disponible
    Par Djug dans le forum Actualités
    Réponses: 42
    Dernier message: 10/01/2011, 16h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 20h00
  4. Savoir si une lettre reseau est disponible en C++
    Par barthelv dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 15h05
  5. DevC++ avec un nouveau MinGW est disponible
    Par HRS dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo