IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] Comment annuler Preview dans une OLE DB Source ?


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [SSIS] [2K5] Comment annuler Preview dans une OLE DB Source ?
    Bonjour,

    Cas classique : dans un Package, dans une DFT, dans un composant OLE DB Source j'ai une requête SQL et je clique sur Preview.

    Le curseur devient un sablier et le Preview n'arrive jamais. J'ai dû faire un produit cartésien dans la requête.

    Comment annuler Preview dans une OLE DB Source ?

    a+, =)
    -=Clement=-

    Configuration :
    SQL Server 2005

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Citation Envoyé par clementratel Voir le message
    Comment annuler Preview dans une OLE DB Source ?
    A part tuer la connexion dans l'Activity Monitor, je ne vois pas comment autrement...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 16
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut AKAROUCHE Mohamed
    La méthode que tu dois utiliser doit être la suivante :

    1 ----> Récupère ta requête
    2 ----> Remplace tes éventuels paramètres (variables) par des valeurs fixes
    3 ----> Exécute ta requête directement sur le moteur SQL Server.

    Cdt,


    ------
    AKAROUCHE Mohamed

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2009, 16h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 17h56
  3. [SSIS][2k5] Multi Group By dans une requete SQL.
    Par Djaiffe dans le forum SSIS
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2009, 09h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 13h50
  5. [SSIS][2k5] Utiliser un DataReader dans une tâche de script
    Par franculo_caoulene dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo