IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms][WebParts et Skins] Bug sous IE


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut [WebForms][WebParts et Skins] Bug sous IE
    Bonjour,

    J'utilise le système de skin dans ASP.NET 2.0 et jusqu'à maintenant ça fonctionnait très bien... Et tout à coup pour une raison que je ne comprends pas, mes skins sur les webparts ne fonctionnent plus dans internet explorer.

    Le skin s'applique en fait très bien à l'entête de la webpartzone, ou encore à son menu.. Mais il n'a aucun effet dans le fond ou la barre de déplacement à l'intérieur (PartTitleStyle)... Et ceci UNIQUEMENT dans Internet Explorer..

    J'ai essayé en désactivant la masterpage et en virant tous les css de mon thème, mais rien n'y fait... Serait-ce un bug de VS ?

    Merci pour vos réponses,

    EDIT : Même en virant les skins et en appliquant un style automatique, ça ne fonctionne pas ! Je ne peux même pas définir "manuellement" une apparence, ça ne marche plus non plus...
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bon, j'ai sauvegardé une page qui affiche un webpart et je l'ai édité dans Dreamweaver (le résultat est correct d'ailleurs dans l'éditeur).

    En fait, ce serait ceci qui décone :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <style type="text/css">
    	._ctl0_ContentPlaceHolder1_WebPartZone2_0 { color:White;background-color:#F7F6F3;border-color:#E2DED6;border-width:1px;border-style:none;font-family:Verdana; }
    	._ctl0_ContentPlaceHolder1_WebPartZone2_1 { background-color:#F7F6F3;font-family:Verdana; }
    	._ctl0_ContentPlaceHolder1_WebPartZone2_2 { font-size:0.8em;font-weight:bold; }
    	._ctl0_ContentPlaceHolder1_WebPartZone2_3 { background-color:#7A888B; }
    </style>
    le nom des classes commence par un "_" et c'est ça qui fait bugger IE.
    Si dans dreamweaver je supprimer ce symbole pour avoir finalement ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <style type="text/css">
    	.ctl0_ContentPlaceHolder1_WebPartZone2_0 { ...}
    	.ctl0_ContentPlaceHolder1_WebPartZone2_1 {...}
    	.ctl0_ContentPlaceHolder1_WebPartZone2_2 { ... }
    	.ctl0_ContentPlaceHolder1_WebPartZone2_3 { ... }
    </style>
    Alors le résultat dans IE est bon... Ce serait donc la longueur du nom de classe ou ce symbole qui ferait bugger. Et ça, parce que le webpart zone est dans un contentplaceholder de masterpage. Comment je pourrais modifier ce problème ?
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    pour faire du vraiment "charter" les webparts, je te conseil ceci:
    http://fredrik.nsquared2.com/listpos...?categoryId=24

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ah oui, ben c'est la même chose quoi : on les bouge, on les minimise, on les ferme... etc... et ces compos ne marchent également qu'avec IE.. Je vois trop la différence en fait, si ce n'est que les skins sont plus pénibles. Moi j'utilise le système de skin de dotnet 2, bien plus pratique. ..

    Si je me trompe , merci de m'expliquer la différence

    Sinon j'ai résolu mon problème : étant donné que je dérive déjà de la master page pour diverses opérations (notamment par rapport au XHTML pas encore tout à fait valide) , j'en ai profité pour remplacer "_ctl0_" par "". Voilà maintenant ça marche...

    Meric pour ton aide
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Bug sous Mozilla Firefox
    Par stailer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 10h39
  2. innerHTML qui bug sous IE
    Par krolineeee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2006, 16h28
  3. [Pour info] petit bug sous Word
    Par loufab dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 22h24
  4. AJAX + Innerhtml + img => Bug sous IE
    Par GregPeck dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/02/2006, 17h43
  5. Bug sous builder
    Par Colinbayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2005, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo