IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

Créer un site en 3D


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 442
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Créer un site en 3D
    Bonjour à tous connaisez vous un moteur ou un langage pour faire de la 3D qui pourrait être combiner à du sql et de l'asp.net pour créer un site web en 3D.
    D'avance merci pour vos réponses.

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 196
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Salut, je connais queudal en prog., mais tu pourrais pas faire le site en flash avec des éléments 3D ? Ca serait peut être plus simple non

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 72
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Ouaip pour faire de la 3D, tu prend flash combiné à un moteur 3D genre Papervision3D, Away3D, Alternativa3D ou Sandy3D.
    Ou sinon wirefusion et t'exporte pour le web (java).

    Sinon ta encore Virtools, Ogre3d avec export pour le web, Google a sorti O3D mais pour chacune d'un faut que le client installe un pluging contrairement aux deux précédents.

    Y a webGL qui vient de sortir mais je connais pas par contre.

    Moi perso j'ai utilisé beaucoup papervision qui donne de très bon truc. Par contre (comme toute les applications sur le net toute facon), faut que tes fichiers 3D soient de petits taille avec peu de polygon de préférence. Papervision rame à partir de 5000 polygone.

Discussions similaires

  1. Créer un site web - en quel langage ?
    Par Thierry92 dans le forum Débuter
    Réponses: 96
    Dernier message: Aujourd'hui, 22h24
  2. [Spip] Combien de temps pour créer un site web ?
    Par gamerome dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2008, 08h21
  3. comment créer un site internet gratuitement ?
    Par abou27 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/12/2005, 10h25
  4. créer un site : Pb table .DBF
    Par missnouvelle dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo