IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

differentes maniere de faire des statistiques sur un site web?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut differentes maniere de faire des statistiques sur un site web?
    slt,
    je cherche les langages possible a faire les statistiques?
    de ma part j ai trouver que en php quelle sont d'autre langage?
    en plus leurs script en général de chacun de ces langage
    merci a vos réponse.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 132
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    L'objectif de ta question demeure plutôt vague. Néanmoins, à priori, je te dirais : mais pourquoi vouloir ré-inventer la roue en développant un outils de statistiques?

    Regardes du côté de Google Analytics ou de Xiti. Il s'agit là de deux outils de stats gratuits et très bien.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de (Benoit)
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 184
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Absolument.

    Et il y a aussi phpStats si tu aimes le Php.
    "J'adorerais changer le monde, mais pas moyen de mettre la main sur le code source."
    chez moi

  4. #4
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    N'importe quel langage serveur te permettra de faire des statistiques.

    PHP, ASP, CGI, JSP
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci de vos reponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 17h45
  2. [1.x] Faire des statistiques sur l'usage des liens d'un site
    Par Illiyan dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 14h47
  3. Faire des statistiques sur des colonnes
    Par davdoo91 dans le forum BIRT
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2009, 16h22
  4. Donner des suggestions sur le site Web en général
    Par kissmytoe dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 17h35
  5. faire un don sur un site web
    Par star_light dans le forum E-Commerce
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo