IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Mise à jour d'une base de données apres installation


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Mise à jour d'une base de données apres installation
    Bonjour,

    Je souhaiterai savoir s’il est possible de mettre à jour une base de données installé (type Classic).

    Mettons que je souhaite rajouter un champ commentaire dans une table, je vais modifier mon application et l'analyse va se lié à l'application.

    Mais quand je souhaiterai mettre à jour l'application chez le client, la base de données ne correspondra plu à l'analyse de l'application... Comment puis-je mettre à jour cette base sans perdre les données enregistrées dans celle-ci ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Si les options nécessaires sont cochées, c'est automatique
    Ça ne dispense pas d'une sauvegarde préalable

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en Maintenance Applicative / Developpeur C#, VB, PL-SQL, T-SQL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Effectivement, ça ce fait tout seul !

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Miseà Jour d'une base de données
    Par Kalvin_20 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2008, 13h25
  2. Mise à jour d'une base de données
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Services
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 22h48
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2007, 13h15
  4. probleme de virgule dans la mise à jour d'une base de donnée
    Par KAF dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/12/2005, 02h18
  5. mise à jour d'une base de données
    Par flo83 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2005, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo