IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

visual studio 2008 et mise a jour bdd access


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut visual studio 2008 et mise a jour bdd access
    bonjour à tous,
    j'ai un petit problème sous vs2008.
    J'ai un label dans lequel je veux compter le nombre de champs que j'ai dans une table de ma base.
    à coté j'ai un textbox ou je saisie une valeur a mettre dans la même table.
    pour compter le nombre de champs j'utilise ce bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     DataTable dtcompteur = new DataTable();
     OleDbDataAdapter datcompteur;
                    datcompteur = new OleDbDataAdapter("Select  COUNT(NUMDESTINATION)+1 AS NUMD from DESTINATION", AGENCEV);
    OleDbCommandBuilder cbTcompteur = new OleDbCommandBuilder(datcompteur);
                    datcompteur.Fill(dtcompteur);
                    lblnumdestination.Text = dtcompteur.Rows[0]["NUMD"].ToString();
                    datcompteur.Update(dtcompteur);
    jusque la tout marche
    après je saisie un champs dans mon textbox et je l'enregistre dans ma table l'enregistrement marche impec aussi.
    Mais quand j'appuie sur un bouton pour recompter mes champs le label ne change pas, alors qu'il est bien présent dans base et dans les listbox en dessous.
    merci de m'éclairer.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    il faut recharger ta page pour voir les changements apparaître.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oki merci je test sa tout de suite

Discussions similaires

  1. Mise a jour visual studio 2008 vers 2010
    Par exile69 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2011, 11h19
  2. Récupérer la dernière mise à jour de Visual Studio 2008
    Par piotrr dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2009, 19h24
  3. Visual Studio 2008 RTM
    Par The_badger_man dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 04h06
  4. [ultra débutant]Mise a jour BDD et phpmyadmin
    Par Jim_Nastiq dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2006, 22h21
  5. Module de Mise à jour BDD access via un site sécurisé
    Par Askarod dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo