IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

prepared statement et single quote


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut prepared statement et single quote
    Bonjour,

    J'utilise des prepared statement pour insérer des données dans ma base. Lorsque j'insère des String, il me replace les " ' " par des "?". Ce qui est logique vu que " ' " est un caractère spécial.
    Comment dois-je faire pour récupérer ma chaîne initiale par la suite sans récupérer une chaine pleine de "?"?

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu nous donner un bout de ton code? Ceci m'etonne beaucoup.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Compte tenu de ta réponse, j'ai regardé un peu plus attentivement mon code et j'ai trouvé le problème: c'est un pb d'encodage de caractère dans ma jsp.

    Après avoir tout parametré en utf-8 (tomcat et mysql), ca a roulé!

    Merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASE]Grand nombre de prepared statements et commit final
    Par Hansel dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 15h42
  2. prepared statement et like %?%
    Par pigpen dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 14h05
  3. [MySQL] Sauvegarder du texte (db mysql) CR, single-quote, double-quote, etc
    Par vandeyy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2007, 11h22
  4. Prepared statement et sequence
    Par RR instinct dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 08h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo