IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Tutoriel pour Internet Explorer en VBA


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 293
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Tutoriel pour Internet Explorer en VBA
    Bonjour,

    Quelqu'un connaît-il un tutoriel pour l'utilisation d'Internet Explorer par VBA, soit la liste complete des commandes et leur mode d'application.

    *Merci*

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    A ma connaissance, il n'y pas beaucoup de choses à ce sujet. Essaie de faire des recherches sur le forum Général VBA ou sur Google.

    Une brève recherche me ramène par exemple cette discussion.

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Dans la mesure où ce contrôle est largement repris dans Office 2010, peut être pourrais tu jeter un oeil à :

    http://office.developpez.com/office2...age=webbrowser

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca existe dans MSDN :

    InternetExplorer Object

    --------------------------------------------------------------------------------

    Description

    The InternetExplorer object controls a remote instance of the Internet Explorer application through OLE Automation.


    Properties

    AddressBar, Application, Busy, Container, Document, FullName, FullScreen, Height, HWND, Left, LocationName, LocationURL, MenuBar, Name, Offline, Parent, Path, ReadyState, RegisterAsBrowser, RegisterAsDropTarget, Resizable, Silent, StatusBar, StatusText, TheaterMode, ToolBar, Top, TopLevelContainer, Type, Visible, Width


    Methods

    ClientToWindow, ExecWB, GetProperty, GoBack, GoForward, GoHome, GoSearch, Navigate, Navigate2, PutProperty, QueryStatusWB, Quit, Refresh, Refresh2, ShowBrowserBar, Stop


    Events

    BeforeNavigate2, CommandStateChange, DocumentComplete, DownloadBegin, DownloadComplete, NavigateComplete2, NewWindow2, OnFullScreen, OnMenuBar, OnQuit, OnStatusBar, OnTheaterMode, OnToolBar, OnVisible, ProgressChange, PropertyChange, StatusTextChange, TitleChange



    --------------------------------------------------------------------------------

    Top of Page
    © 1997 Microsoft Corporation. All rights reserved. Terms of Use.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 293
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    pc75
    la c'est trop duraille pour moi,
    je sais pas encore faire ça c'est à dire appliquer du msdn dans vba
    je vais exploiter ce que me disent domi2 et tofalu,
    mais je que j'aurais aimé c'est un bon tuto qui me donne toutes les primitives de IE sous vba
    mon pb est d'aller exploiter la base documentaire de ma boite pour indiquer aux
    intervenants qu'il faut aller ranger leur doc et renseigner les fiches signalétiques,
    je veux créer un automate qui explore une base documentaire enorme, sur un réseau intra entreprise utilisant intranet et donc IE.

    merci les gars si qq a du mieux je suis preneur

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    mais je que j'aurais aimé c'est un bon tuto qui me donne toutes les primitives de IE sous vba
    C'est justement ce que fait la MSDN : une liste des différents membres avec pour chacun d'eux un exemple. Ceci dit, avec les exemples de la FAQ Office 2010, il y a déjà de quoi faire et n'hésitez pas à venir poser vos questions sur le forum

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 293
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    tu as un lien ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Option pour Internet Explorer 6.0
    Par tiftay01 dans le forum IE
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2006, 10h06
  2. Création d'un Addon pour Internet Explorer ?
    Par swirtel dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2005, 12h00
  3. Faire un plugin pour internet explorer
    Par snyff dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 20h18
  4. Créer un plug-in pour Internet Explorer
    Par giaco dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2003, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo