IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Comment se faire payer par paypal sans que le client ne s'y inscrive ?


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment se faire payer par paypal sans que le client ne s'y inscrive ?
    Voilà, je viens de finaliser mon panier d'achats sur le site que je développe.

    J'ai réussi à intégrer le paiement paypal, hors je souhaite que le client donne son code de CB et que les sous soient automatiquement versés sur mon compte paypal...

    Le problème, c'est que lorsque le client va sur le site de paypal, on lui demande de se créer un compte paypal pour pouvoir payer !!!!

    Hors, je souhaite uniquement que le client arrive sur un formulaire de paiement CB mis en place par paypal.
    Leur site est super confus, je ne trouve pas la réponse à ma question

    Pouvez vous me dire s'il est possible ou non de faire ce que je veux faire, ou dois je abandonner paypal ???

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 132
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Je n'ai pas fait de vérification à ce propos, mais, à mon sens, ce n'est pas possible. Le fonctionnement même de Paypal est établi sur la création d'un compte pour ses utilisateurs.

    Si tu souhaites avoir un paiement sans que le client ait à créer un compte, je crois que tu devrais plutôt t'attarder à une méthode de paiement par carte de crédit plutôt qu'à Paypal.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 72
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Ce n'est pas obligatoire si tu as un compte *** "business" (à vérifier mais "marchand" en clair).
    Pour ma part mes clients n'ont pas à s'y inscrire.

    Cela vient peut-être aussi de ton bouton. Certains paramètres (hidden) stipule : le client doit avoir un compte. (Ceci normalement afin de protéger le vendeur )

    Perso je fais encore ça par mail avec quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?cmd=_xclick&business=monmail&item_name=Facture%2040020&invoice=40002&item_number=40020&amount=10.10&no_shipping=1&no_note=1&currency_code=EUR
    il me semble que le _xclick veut justement dire : achat immédiat et pas forcément inscription (à vérifier, leur site ramme tellement que se replonger dans la doc est insupportable)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2014, 17h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2011, 11h40
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 00h19
  4. comment se faire payer les congés payés ?
    Par Macgillou dans le forum Congés
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2008, 10h31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo