IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

utilisation de libusb sous java et windows


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut utilisation de libusb sous java et windows
    Bonjour à tous,
    Je cherche à communiquer avec un périphérique en USB via mon programme java.
    J'ai d'abord tenté d'utiliser jusb, mais il semble que mon périph ne soit pas compatible. Donc je me suis mis à libusb, j'ai installé le programme, mais il semble qu'il me manque pas mal de fichiers pour pouvoir faire marcher la totalité de l'API. Quelqu'un pourrait me dire où je peux trouver tout ce dont j'ai besoin pour la faire fonctionner, et encore mieux, comment charger tout cas sous Eclipse.
    Je travaille sous Windows XP.
    Merci beaucoup de votre aide
    Nicolas

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quelle API utilises tu?
    Quelle procédure as tu suivi pour l'installer?
    Quels fichiers te manque-t-il?
    Quels sont les messages d'erreurs que tu obtiens?

    Bref ton problème existe, mais tu ne nous donne aucune piste pour t'aider à le résoudre.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. utilisation regles SWRL sous java
    Par sam_ira8 dans le forum Web sémantique
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2014, 10h47
  2. [Protocole] Utiliser SNMP sous Java !?
    Par condor_01 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/07/2006, 12h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 12h49
  4. Utilisation de JNI sous Windows
    Par madislak dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 30
    Dernier message: 23/02/2006, 20h22
  5. utilisation des sockets sous windows
    Par Tupac dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2002, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo