IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

No connection because the machine refused it


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut No connection because the machine refused it
    Bonjour à tous,

    J'ai publié un web service qui fonctionne. J'ai également ajouté un fichier Default.aspx + Default.cs, qui fait un traitement pour tester le web service. Mon probleme est que pour pouvoir lancer Default.aspx, je dois dans un premier temps lancer visual studio et faire "ouvrir dans le navigateur" car si je lance le fichier via l'url associé, j'ai ce message :
    No connection could be made because the target machine actively refused it.
    Je voudrais pouvoir avoir acces à ma page sans avoir à lancer visual studio à chaque fois. Vous avez une idee?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Il te faut héberger ta page sur un serveur web.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bah j'ai hébergé mon web service et ma page web appartient au meme dossier. C'est pas suffisant??

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Normalement ça devrait être suffisant.

    Donc ton problème viendrait juste de l'accès au WebService. Ce qui est bizarre si ta page se situe sur la même machine que ton WebService.

    Quel est le type de WebService que tu as créé ? (via WCF ou un ancien WebService)
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    oula aucune idée, c'est un web service basique via visual studio 2005.
    Le web Service marche sans probleme, quand je tape pour url : http://url/Service.asmx, j'ai bien accès aux web methodes et lors que je valide j'ai bien un document xml de crée.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    OK, donc ça vient de la page Default qui n'arrive pas à contacter le WebService

    Comment as-tu référencé la WebService dans la page Default ?
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bah j'ai fais ajouter une reference web avec l'adresse où se situe mon web service.
    Mais je pense pas que le probleme vient de là, car quand je lance le fichier avec visual studio et que j'utilise un pc different en entrant pour url http://url/default.aspx sa marche sans probleme. Par contre dés que je ferme visual studio, j'ai le message d'erreur.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    AAAAAAAAAAh si tu avais raison !! J'ai enlevé ma reference web et j'ai utilisé à la place la classe de mon Web service et depuis sa marche troooooooop bien !!
    Merci beaucoup laedit !!!!

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Mais là, tu ne teste plus la connexion au WebService, seulement son fonctionnement, c'est ce que tu voulais ?
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Oui c'est bien cela que je voulais, la connexion ne pose pas de probleme.
    Merci beaucoup.

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Avec plaisir

    Mais du coup, tu n'es pas obligé de tester le fonctionnement de WebService via une page web, tu peux carrément faire une appli console ou une appli winform.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 194
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    appli console ou appli winform sont des choses qui me sont encore inconnues. Mais je vais jetter un coup à tout sa, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2013, 15h54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2012, 14h17
  3. [MySQL] A connection attempt failed because the connected party did not properly ..
    Par kamnouz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2011, 16h00
  4. [MySQL] A connection attempt failed because the connected party did not properly respond
    Par cdevl32 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2010, 22h51
  5. "Error connecting to the requested database" dans
    Par ALEX77 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo