IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Interaction avec une base de données


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier Avatar de despeludo
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 121
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Interaction avec une base de données
    Bonjour !

    J'utilise Excel 2007 et une base de données SQL SERVER 2008 Express.
    J'arrive parfaitement à importer les données provenant d'une table SQL dans une feuille Excel.
    A présent, je souhaiterais pouvoir modifier certaines valeurs de la table et que cela soit enregistré côté SQL SERVER.
    Est-ce possible ?
    Y-a-t-il un moyen simple pour parvenir à mes fins ?

    Merci pour vos réponses.
    Un ordinateur fait ce qu'on lui demande, et c'est bien le problème.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour !

    Je n'utilise pas de base de données mais je t'ai trouvé un ien qui pourrait t'aider :

    http://outlook.developpez.com/faq/

    Peace

Discussions similaires

  1. [Débutant] Interaction sur une base de données PostgreSQL avec C#
    Par landry161 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2014, 09h07
  2. Interaction avec une base de données MySQL via python
    Par ismaeldndaw dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2012, 15h45
  3. Connexion de Delphi avec une base de données Oracle 9i
    Par Price dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 12h38
  4. Gestion des chemins des images avec une base de données...
    Par Nean dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 08h08
  5. probleme avec une base de donnée postgres SQL
    Par Alexlesilex dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2005, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo