IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Créer un fichier .jar d'une applet sous netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Créer un fichier .jar d'une applet sous netbeans
    Bonjour,
    Je cherche juste à créer un fichier .jar d'une applet sous netbeans, j'ai cherché partout partout mais impossible de trouver, il fait toujours un erreur, il lui faut une classe main !
    Je suis un tout petit peu désespérée

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Le jar de ton projet applet est crée automatiquement sous netbeans, cherche dans ton dossier /dist de ton projet.

    et un applet s'execute sur une page web donc pas besoin d'un main.

    tu ajoutes cette balise html a ta page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <applet archive="ton.jar" code="TaClassQuiLanceTonProgramme.class" width="200" height="300"></applet>

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je pensais que le jar pouvait être exécutable mais il semblerait que le double-clic n'est pas possible ^^
    Tant pis, il sera exécuté par ma page HTML, c'est déjà pas mal.

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. générer le fichier JAR d'un projet sous netbeans
    Par kortobi dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2013, 12h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2009, 13h58
  3. Creer un Jar d'une Applet sous eclipse
    Par pla54 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2007, 00h10
  4. créer un fichier Jar sous eclipse
    Par gagalive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 12h46
  5. [Applet][JAR]Charger une applet depuis un fichier jar
    Par CappCorp dans le forum Applets
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo