IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

EXTJS - Comment organiser l'ordre des lignes d'une grid ?


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tsunamichups
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 161
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut EXTJS - Comment organiser l'ordre des lignes d'une grid ?
    Bonjour,

    Je suis sur un projet et on m'a demander de créer 2 grid (la première ou sera contenu les infos et la seconde qui contiendra les donner de la première via un drag and drop).
    On m'a ensuite demande de sauvegarder le contenu du store 2 dans ma base de donnée
    Et pour fini on m'a demandé de prendre en compte les positions dans la grid 2, s'est la que ca coince.

    La création des grids et la sauvegarde (ainsi que la position s'est bon), mais je n'arrive pas a faire le script qui me permet de changer les position des ligne dans la grid 2

    Je vous donne le lien qui illustrera ce que je cherche désespérément a faire

    http://www.extjs.com/examples/#reorderinggrid


    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 128
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    regarde du côté de l'attribut enableDragDrop du GridPanel et des classes GridDragZone et DropZone.

    Par contre, va falloir bricoler, je pense pas qu'extjs fournisse un moyen de le faire simplement.
    Développeur / Formateur
    Tutoriels AngularJS / Node.js sur ma chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/DevDuFutur

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 14/11/2008, 14h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 17h20
  3. comment je peux effacer des lignes
    Par aliwassem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 19h05
  4. [D7] comment ne pas modifier des lignes d'1 TStringGrid
    Par raoulmania dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2005, 07h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo