IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

IB Multi Database Access


Sujet :

Firebird

  1. #1
    tintin22
    Invité(e)
    Par défaut IB Multi Database Access
    Salut,
    comment acceder à une base de données à partir d'une autre base de données. Ex : SELECT * FROM TABLE x (sur BD2) tout en etant sur la BD1.

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 52
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ce n'est pas possible, la seule chose qui soit possible c'est de partager une transaction entre plusieurs bases, mais les requetes restent ciblées sur une seule base à la fois.

    Henri
    Henri Gourvest
    http://www.progdigy.com

Discussions similaires

  1. Recherche multi-critères Access
    Par nancy_leblanc dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 17h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 09h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 11h37
  4. [MySQL] Connexion multi-database sur le même serveur
    Par brazza dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2005, 11h34
  5. [VB.Net] Créer une DataBase Access
    Par toubib dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo