IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

boxplots dans R


Sujet :

R

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut boxplots dans R
    Bonjour,

    J'ai une base de données avec différentes variables.
    Celles qui m'intéressent sont POIDS (en kg) et RONFLEMENT(1=ronfleur, 0=non-ronfleur).
    Je veux réaliser un boxplot du poids en fonction du ronflement mais je veux avoir sur un même graphique 1 boxplot pr les ronfleurs et 1 autre boxplot pour les non-ronfleurs.
    Je n'arrive pas à le réaliser à cause de ma variable indicatrice ronflement.
    Pourriez-vous me faire part de vos suggestions svp?
    Merci d'avance!

    nines

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 100
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suis pas sur de bien comprendre, mais il me semble que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    boxplot(data$poids~data$ronflement)
    devrait le faire

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    data(ToothGrowth)
    boxplot(ToothGrowth$len~ToothGrowth$sup)
    --
    N'oubliez pas le tag [Résolu] !
    Mon blog sur R est ici

Discussions similaires

  1. Deux boxplots dans un même graphique
    Par Floflo57240 dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2014, 11h06
  2. [Débutant] [boxplot] Dans une boucle
    Par rob408231 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2012, 12h56
  3. Outliers dans proc boxplot, proc univariate, proc glm?
    Par Misspatate dans le forum SAS STAT
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2011, 16h48
  4. [GRAPH] BOXPLOT : relier les moyennes de observée dans des groupes / BOXCONNECT
    Par Malex_SAS dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2011, 10h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2011, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo