IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème pour l'affichage d'un type blob image [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème pour l'affichage d'un type blob image
    Bonjour à tous!
    voilà j'aimerais afficher une photo(stockée dans ma BDD sous phpMyAdmin) sur l'une de mes pages web mais ca marche pas....tout ce que j'ai c'est la chaine en binaire provenant de la BDD!ce qui n'est pas faut vu que c'est bien mon image mais elle ne s'affcihe pas en tant qu'image....si quelqu'un peut m'aider....

    voilà ma partie de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <div class="contenu" >
    		<h3>Espace "Mon Compte" (Membre : <?php session_start(); echo $_SESSION['login']; ?> )</h3>
    		<p>Vous pourrez voir toute l'activité de votre compte sur cette page, c'est à dire vos annonces en cours.
    		Lorsque vous avez accès à cette page, vous pouvez faire des demandes de création et de suppression d'annonces.</p>
    		<?php
    			mysql_connect("localhost", "root", "");
    			mysql_select_db("immo");
    			$req1 = "SELECT * FROM membre WHERE loginMembre = '".$_SESSION['login']."'";
    			$sql1 = mysql_query($req1) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
    			$data = mysql_fetch_array($sql1);
     
    			$req = "SELECT numAnnonce, photo, description, dateAnnonce FROM annonce a, bien b, photobien p WHERE a.NumBien = b.NumBien AND a.NumPhoto = p.NumPhoto AND NumMembre = '".$data['NumMembre']."'";
    			$sql = mysql_query($req) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
    			header('Content-type: jpeg');
     
    			mysql_close();
    		?>
    		<h4>Vos annonces :</h4>
    		<table border="1px" width="100%">
    				<tr>
    					<td>Numero de l'annonce</td>
    					<td>Photo</td>
    					<td>Description</td>
    					<td>Date de l'annonce</td>
    				</tr>
    				<?php
    				while ($donnees = @mysql_fetch_array($sql))
    				{	
    				?>
    					<tr>
    						<td><?php echo $donnees['numAnnonce']; ?></td>
    						<td><?php echo $donnees['photo']; ?></td>
    						<td><?php echo $donnees['description']; ?></td>
    						<td><?php echo $donnees['dateAnnonce']; ?></td>
    					</tr>
    				<?php
    				}
    				?>
    		</table>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour, voici un petit tuto qui explique bien ce qu'il faut faire.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci pour le tuto!
    mais en fait le probleme c'est que j'entre mes photos seulement par phpmyadmin, je n'ai pas de script pour celà....je pensais que ca marcherait quand meme mais je ne trouve pas la solution
    jpense que jdoi recomencer avec un formulaire als...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour l'affichage d'images
    Par tamerla dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2015, 21h03
  2. [XL-2007] Problème pour créer une macro de type Si cellule = xx alors insérer image yy
    Par Cali7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 10h11
  3. [Labview 7.1] débutant: problème pour l'affichage
    Par azerty-30 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2009, 11h37
  4. problème pour l'affichage bdd dans un JTable
    Par ciolvic dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 14h14
  5. Problème pour remplacer le bouton submit par une image
    Par Leena666 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/06/2007, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo