IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] [htaccess] Gestion des repertoires et des variables dans url


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [Sécurité] [htaccess] Gestion des repertoires et des variables dans url
    Bonjour
    je voudrais utiliser le htaccess pour passer le nom de mes categories de news en tant que repertoire virtuel dans mon url
    Par exemple si j'ai une catégorie meteo il faut que
    monsite.com/news/meteo renvoit toutes les news associées à la météo
    J'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^news/([A-za-z0-9]+)$  news.php?catkey=$1  [QSA,NC,L]
    mais j'ai un array vide quand je fais un print_r($_GET), pourtant j'ai rajouté QSA...
    bref le nom de mon repertoire virtuel n'a pas l'air d'etre pris en compte
    comment faire?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    salut,
    deja renseigne toi sur les regles d'url rewrting concernant ton hebergeur parce que certains hebregeurs ont des trucs un peu spé.
    sinon, je sais pas si je dis une betise mais pourquoi t'essaierais pas
    au lieu de
    mais pourquoi tu cours?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    l'url rewriting fonctionne parfaitement chez mon hebergeur
    est également valide

  4. #4
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    l'url rewriting fonctionne parfaitement chez mon hebergeur
    ce queje voulais dire en fait, c'est que certains hebergeur ont des regles un peu spéciales pour les réécritures, genre un / ou un truc du genre avant le chemin
    mais pourquoi tu cours?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par gofono_bass
    l'url rewriting fonctionne parfaitement chez mon hebergeur
    ce queje voulais dire en fait, c'est que certains hebergeur ont des regles un peu spéciales pour les réécritures, genre un / ou un truc du genre avant le chemin
    de toute façon pour le moment je fais du test en local et ca marche pas

Discussions similaires

  1. Gestion de projet: encodage des heures sur des tâches
    Par Terminator dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2015, 11h10
  2. Inclure des fichiers depuis des repertoires differents
    Par Gildas86 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2011, 13h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2011, 22h26
  4. gestion des fichiers et des repertoires en java
    Par casho dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 13h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo