IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

[Oracle 10g] cannot set sga_target


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Membre régulier Avatar de laurentleturgez
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 88
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Il faut absolument supprimer le paramètre DB_BLOCK_BUFFER de ce fichier ! (cf. messages précédents)

    As tu fait cette opération avant de lancer le startup ?
    Consultant Oracle - Premiseo

    OCM 11g - Oracle Certified Professional 10g, Oracle Certified Expert: managing Oracle 10g on Linux


    Mon blog :
    http://laurent-leturgez.com


  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 391
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est parfait.
    Tout est ok maintenant.
    Merci beaucoup pour votre réactivité !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. SET IDENTITY_INSERT ON/OFF sous Oracle 10g ?
    Par Najdar dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 15h05
  2. Installation ORACLE 10g sous XP Pro
    Par DUCORROY dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 09h08
  3. Installation Oracle 10g sous Windows 2000
    Par Jeff206 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 15h51
  4. [ORACLE 10g Linux] Pbm de connexion avec un Client winXP
    Par zarbiwayne dans le forum Administration
    Réponses: 26
    Dernier message: 20/08/2004, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo