IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Action performed actionlistener


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Action performed actionlistener
    Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour que quan je selectionne une donnée dans une jlist, des informations sur cette donnée intervienne dans un label.
    Pour mon cas je voudrai que quan je selectionne une entrée dans ma liste d'entrée de ma jlist le prix intervient dans un label.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux binder l'élément de ton jlabel avec un résultat de ta jlist.

Discussions similaires

  1. Actions et ActionListeners d'un bouton
    Par saubin dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2008, 10h06
  2. Action performed et if
    Par Katachana dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2007, 15h19
  3. [SWING] action Performed
    Par Soupape dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2007, 17h44
  4. [EXCEPTIONS] Action Performed
    Par michaeljeru dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 10h22
  5. Binding?, action vs actionListener?
    Par trimok dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2007, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo