IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Mettre un movie clip en arrière plan


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 108
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Mettre un movie clip en arrière plan
    Bonsoir,

    Voilà je veux faire une animation Flash sur laquelle il y a une image de fond, et par dessus en légère transparence le titre de la page.

    Le titre de la page et l'url de l'image sont récupérés depuis un fichier XML (ca c'est OK).

    Pour l'affichage de l'image de fond, j'ai crée un movie clip lié à l'action script.
    Pour le titre, il s'agit d'un champ de texte dynamique.

    Bref, j'arrive a afficher texte et image, mais le hic, c'est que l'image de fond recouvre le titre

    Voici la partie de script qui affiche l'image :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    _root.createEmptyMovieClip("img_fond",1);
    img_fond.loadMovie("image.jpg");
    Même en changeant la valeur de profondeur du createEmptyMovieClip, l'image est toujours au premier plan

    J'ai beau cherché, pas réussi a mettre cette fichue image en arrière plan.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    Tu as essayé img_fond.loadMovieNum ("image.jpg",0); ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre une form modale en arrière plan
    Par Gildas22 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2014, 11h31
  2. Mettre à jour TextView, application en arrière plan
    Par anto2b dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2013, 01h04
  3. [XL-2007] Mettre un objet visio en arrière plan
    Par jojo33bx dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2010, 22h33
  4. Comment mettre une grande image en arrière plan sur un site ?
    Par Dsphinx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2009, 13h28
  5. mettre un rendu graphique en arrière-plan?
    Par martala dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2008, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo