IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

probleme d'interrogation de tables


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme d'interrogation de tables
    Salut a tous!
    j'ai un petit souci dans ma base de donnees.j'ai cree une base sous oracle et ensuite mes tables sous le schema d'un utilisateur que j'ai eu a creer et a qui jai accorder tous les privileges.le probleme est que quand je fait un select de mes tables sous sql plus,il m'affiche "aucune ligne selectionnee "alors que les tables existent belle et bien.merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Salut,
    Ben pour t'aider il va nous faloir au moins la requête et peut être aussi le DDL des tables avec les insert correspondant.
    Au cas où y a t-il un NOT IN dans ta requête ?
    Si oui regarde cette récente discussion

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    As-tu lancé un commit après tes inserts ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 175
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    je résume ce que j'en ai compris :

    1) création de base
    2) création d'un user
    3) accord de privilèges au user
    4) création de tables
    5) sélection dans les tables

    t'as oublié d'insérer des données dans tes tables, c'est pour ca que tu n'as aucune lignes dedans

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Est ce que tes tables contient des données ?

Discussions similaires

  1. probleme pour interroger 3 tables
    Par jexl dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 13h13
  2. access2000, probleme creation relations de tables
    Par nono_60 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 22h50
  3. utiliser le quickreport et le sql pour interroger une table
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2005, 08h46
  4. probleme de creation de table
    Par donny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2005, 08h54
  5. interroger la table arp d'un serveur dhcp
    Par le y@m's dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2005, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo