IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Le contenu dépasse des balises DIV sous Firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Le contenu dépasse des balises DIV sous Firefox
    Bonjour,

    Je viens vers vous car je rencontre un soucis d’affichage de balise div sous Firefox. Par contre ça fonctionne sans problème avec IE.

    Voici ci-dessous 2 captures, la premiere sous IE et la deuxième sous firefox.

    Capture sous IE


    Capture sous FF


    Les cadres sont effectués à l’aide de balise div et de css.

    Voici ci-dessous une portion du code html :

    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    	<div class="root_container">
    		<div class="container">
    			<div class="legend">
    				Informations sur le produit
    			</div>
    			<div class="content">
    				<table class="appli_tab">
    					<tr>
    						<td class="label">#text( "rp.label.companyName" )</td>
    						<td>$bean.companyName</td>
    						<td class="label">#text( "rp.label.label" )</td>
    						<td>$bean.label</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td class="label">#text( "rp.label.productCode" )</td>
    						<td>$bean.productCode</td>
    						<td class="label">#text( "rp.label.centilisation" )</td>
    						<td>$bean.centilisation</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td class="label">#text( "rp.label.term" )</td>
    						<td>$bean.term</td>
    						<td class="label">#text( "rp.label.grapeVariety" )</td>
    						<td>$bean.grapeVariety</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td class="label">#text( "rp.label.colorCode" )</td>
    						<td>$bean.colorCode</td>
    						<td class="label">#text( "rp.label.vintage" )</td>
    						<td>$bean.vintage</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td class="label">#text( "rp.label.brand" )</td>
    						<td>$bean.brand</td>
    						<td class="label"></td>
    						<td></td>
    					</tr>				
    				</table>				
    			</div>
    		</div>
    		<div class="container">
    			<div class="legend">
    				Affichage des matières sèches
    			</div>
    			<div class="content">
    				Contenu .......
    			</div>
    		</div>
    	</div>

    Voici ci-dessous le code css :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    .root_container {
    	width: 700px;
    }
     
    .container {
    	border: 1px solid #A90118;
    	position: relative;
    	padding: 15px 10px 10px 10px;
    	margin-top : 20px;
    	height: 100%;
    }
     
    .container .legend {
    	position: absolute;
    	left: 15px;
    	top: -10px;
    	background: #FCE1B7;
    	font-weight: bold;
    	padding: 0 5px;
    	border: 1px solid #A90118;
    	color : #B82312;
    	font-size: 12px;	
    }

    Le doctype utilisé est :

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

    Pouvez-vous m'aider?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Dionyzos
    Homme Profil pro
    Développeur & Designer Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Designer Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 134
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Bonjour Francks11,

    Je viens de copier/coller tes deux codes (CSS et HTML), j'ai bien pris le même DOCTYPE que toi, et pourtant je ne reproduits pas l'erreur visible sur ta 2ème capture d'écran
    L'affichage est correct sur les deux navigateur (FF3 et IE8).

    Quelle est ta version de Firefox ? Moi je suis avec la dernière (3.5.5)

Discussions similaires

  1. Expiration des sessions PHP sous Firefox 2
    Par tomcoch dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2007, 00h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 15h12
  3. [xhtml][css] centrer un div sous firefox :s
    Par avogadro dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 11h14
  4. appel d'ID de balise div dans firefox
    Par la.sophe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 22h28
  5. [CSS] Texte au dessus des balises <div>
    Par arnaud_verlaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/11/2005, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo