IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] Migration de DTS 2000 vers SSIS 2005


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [SSIS] [2K5] Migration de DTS 2000 vers SSIS 2005
    salut,

    j'ai un projet effectué sous DTS 2000 et je veux le migrer vers SSIS 2005. Est ce que la migration se fait de manière simple sans aucun problème, ou je dois refaire le projet sous SSIS 2005.

    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Tu as un wizard - de mémoire dans 90/DTS/Binn - le DTSMigrationWizard qui te donnera son avis sur cette migration.
    Pour être franc, quand c'est simple et que tu peux le refaire en SSIS en 1/2 journée, ça migre, dès que c'est complexe ça ne migre pas...
    Donc prépare toi au pire, surtout si ça scripte.
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Demande conseil
    Salut François,

    Vu le statut de consultant/formateur que tu occupe, j'aimerai bien avoir un conseil concernant le choix de BD.

    J'ai une source de données sous Oracle, j'utilise SSIS 2005 pour charger ces données, et j ai le choix entre Oracle comme destination de chargement ou SQL Server 2005.

    Qu'est ce que tu me conseil, Oracle ou SQL Server 2005.
    Si c'est possible me dire pourquoi pour mieux comprendre le choix.

    Merci.

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Si tu as les deux SGBDR a disposition c'est a toi de fire le choix. Si tu n'en a qu'un (oracle) la question ne se pose pas. SI ta source est Oracle, autant utiliser Oracle aussi en destination ca t'évitera des mapping (de date en particulier)
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K5] Migration des DTS 2000 vers 2005
    Par jeud84 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 14h57
  2. [SSIS] [2K5] migration d'un projet BI
    Par charlesz dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 18h15
  3. [DTS] Migration MS SQL 2000 vers PostgreSQL 8.3
    Par MinsK dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2009, 11h47
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2008, 19h17
  5. [SSIS][2k5]Mise à jours sur 2000 et 2005
    Par sekmus dans le forum SSIS
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2008, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo