Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier
    Afficher une image enregistrée sur le disque
    Bonjour,

    Alors voila mon soucis : j'ai une page permettant d'envoyer un fichier (qui est une image). Ce fichier est enregistrer sur le serveur dans un répertoire /data/images/....
    J'aimerai dans une pages xhtml pouvoir afficher les image envoyées.

    Je ne v eux pas d'une URL, je veux que l'utilisateur puisse envoyer des fichiers.
    Je ne veux pas non plus que les images envoyées soient enregistrées dans un répertoire de mon application (problème à chaque livraison).

    Si quelqu'un a une idée, je susi preneur !!

    Merci par avance.
    Nicolas

  2. #2
    Modérateur

    Citation Envoyé par monstor Voir le message
    Je ne v eux pas d'une URL, je veux que l'utilisateur puisse envoyer des fichiers.
    J'ai pas vraiment compris le rapport entre les deux ...

    Mais sinon, tu auras toujours des problèmes de synchronisation si tes images ne sont pas en dev. Comme la synchro de prod vers dev n'est pas top, le mieux reste le stockage de l'image en base de données.

  3. #3
    Membre régulier
    En fait je ne veux pas que l'utilisateur ait à entrer une URl pour son fichier, je veux qu'il l'upload simplement via l'application et pouvoir l'affichée par la suite.

    J'ai pensé à créer un allias de tomcat sur mon répertoire de dépos mais je ne sais pas si c'est possible.

  4. #4
    Membre averti
    Citation Envoyé par monstor Voir le message
    En fait je ne veux pas que l'utilisateur ait à entrer une URl pour son fichier, je veux qu'il l'upload simplement via l'application et pouvoir l'affichée par la suite.

    J'ai pensé à créer un allias de tomcat sur mon répertoire de dépos mais je ne sais pas si c'est possible.
    As tu pensé à faire ça en php ?
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

###raw>template_hook.ano_emploi###