IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Bug lors de la création d'une invite en cascade


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bug lors de la création d'une invite en cascade
    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait s'il me dire s'il est possible de créer une invite de paramètre en cascade comme ceci:

    J'ai 2 tables Utilisateur l'une ayant l'alias "Commercial" et l'autre "Charge_Commercial"

    En fait j'aimerai que dans l'invite, l'utilisateur puisse sélectionner le chargé de commercial et en fonction de cela, il pourra sélectionner un des commercial rattaché à ce chargé de commercial.

    Mon problème vient du fait qu'après avoir sélectionné le nom du chargé de clientèle, lorsque que je veux choisir un des commercial associé, on ne m'affiche que le nom du chargé de commercial et pas celui des commerciaux.

    Cela serait-il dû à un bug de Crystal?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par kellyMU Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait s'il me dire s'il est possible de créer une invite de paramètre en cascade comme ceci:

    J'ai 2 tables Utilisateur l'une ayant l'alias "Commercial" et l'autre "Charge_Commercial"

    En fait j'aimerai que dans l'invite, l'utilisateur puisse sélectionner le chargé de commercial et en fonction de cela, il pourra sélectionner un des commercial rattaché à ce chargé de commercial.

    Mon problème vient du fait qu'après avoir sélectionné le nom du chargé de clientèle, lorsque que je veux choisir un des commercial associé, on ne m'affiche que le nom du chargé de commercial et pas celui des commerciaux.

    Cela serait-il dû à un bug de Crystal?

    Merci
    Bonjour,

    comment est fait le lien entre ces deux tables ?? y'a t'il une notion de hiérarchie ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Le lien se fait par le numéro de téléphone du chargé de clientèle.
    Dans la table commercial il y a une colonne renseignant ce numéro de téléphone.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Bug lors de la création d'une connexion de synchronisation
    Par Gratiano dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2014, 12h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2011, 10h40
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2009, 12h30
  4. [DB2]Eurreur lors de la création d'une procédure
    Par uaspecitmoon dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2005, 19h23
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo