IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

de l'aide pour l'aide


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut de l'aide pour l'aide
    bonjour,
    je n'ai pas accès à l'aide dans aucune des applications d'Office 2007(pack SP2), ni par le clic sur le bouton ?, ni par la touche F1. les diagnostics d'office sont tous ok.
    Que me proposez-vous de faire ?
    merci de votre aide....

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Quels sont les navigateurs internet installés sur ta machine ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonsoir heureux-oli,
    mon navigateur par défaut est firefox, mais ie est installé sur ma machine.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Essaie de changer le navigateur par défaut pour voir.

    Tu n'as pas d'autres navigateurs même non utilisés
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonsoir,
    non j'ai bien changé le navigateur par défaut, mais aucun changement. Je reçois toujours les mêmes messages, à savoir:

    message d'erreur : The setup controller has encountered a problem during install. Please review the log files for further information on the error.

    Je fais ok, ensuite une petite fenêtre de derrière les fagots s'ouvre :

    veuillez patienter pendant l'installation de microsoft office word MUI (french) 2007.

    Enfin, un gentil message de microsoft office help viewer : aucune rubrique d'aide ne correspond à votre demande.

    Je pourrai d'installer puis réinstaller office, mais j'aime pas faire dans la brutalité...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    J'ai commencé par le navigateur, c'est parfois la solution et c'est la plus facile.

    Tu vas devoir tenter une réparation de ton installation Office.
    Si ça ne marche pas.
    Il faut désinstaller Office et réinstaller ensuite.
    Il ne faut pas oublier les paramètres personnels ajoutés à la base de registre.
    Paramètre qu'il faut changer manuellement.

    L'explication se trouve là : http://support.microsoft.com/default...d=kb;fr;822005

    On peut avant de faire ces manipulation faire un petit test : créer un nouvel utilisateur et voir si le problème est toujours présent avec ce nouvel utilisateur.
    Dans ce cas, juste les paramètres de la base de registre devraient suffire.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [AIDE] besoin d'aide pour réaliser un algorithme
    Par quaresma dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 40
    Dernier message: 18/01/2008, 09h35
  2. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 10h48
  3. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05
  4. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo