IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Valeur champs non prise en compte


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 81
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Valeur champs non prise en compte
    Bonjour,

    j'ai créé une page test avec un champs texte et un bouton.

    j'ai ensuite ecrit ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Protected Sub Button1_Click(ByVal sender.....)
        Response.Write(TextBox1.Text)
    End Sub
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Protected Sub form1_load(ByVal sender.....)
        TextBox1.Text = "MonTexte"
    End Sub
    En fait si je ne pré-rempli pas mon textbox dans l'evenement Load alors ca fonctionne. Je récupere systematiquement la valeur du textebox.

    En revanche si je pre-rempli le textbox avec une valeur, que je modifie ensuite, je clique, c'est toujours la valeur pre-remplie qui s'affiche...

    Je crois comprendre que l'evenement Load est charge avant le click... mais pourquoi? Et surtout, comment faire pour prendre les valeurs saisies.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Il ne faut initialiser la valeur de la TextBox que lors du chargement initial de la page, pas lors d'un PostBack :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Protected Sub Button1_Click(ByVal sender.....)
        Response.Write(TextBox1.Text)
    End Sub
     
    Protected Sub form1_load(ByVal sender.....)
        If Not IsPostBack Then
            TextBox1.Text = "MonTexte"
        End If
    End Sub

Discussions similaires

  1. [2.x] [Twig] Valeur de parametre non prise en compte
    Par casta15 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2012, 20h03
  2. Valeur au clavier non prise en compte
    Par benstan dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2011, 12h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 16h58
  4. getchar et scanf : valeur non prise en compte
    Par Angelina007 dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2007, 14h47
  5. [VBA-A] valeur non prise en compte par un composant
    Par robert_trudel dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo