IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

Changer de segment un champ de type text


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    OPS
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPS

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Changer de segment un champ de type text
    Bonjour,

    Je cherche a libérer un segment mais il y a dedans un champ d'une table de type text.
    J'ai essayé de créer un index cluster sur le segment default mais cela ne déplace pas le champ text.
    Je peux utiliser sp_place_object pour les futures allocation mais cela ne déplace pas l'existant.
    qqun a t'il une idée pour déplacer ce champ de segment ?
    merci

    Joel

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 137
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai eu un problème similaire la semaine dernière
    En effet, nous avons purgée une grosse table (1/3 des lignes) qui contenait une colonne text. Nous n'avons pas regagné la place ainsi libérée.
    Nous avons tenté un reorg rebuild, un dbcc rebuild_text.....sans succès
    J'ai été obligé de faire un select into puis renommer la table pour regagner l'espace libérer par la purge

    Le support SYBASE ne m'a pas donné de solution miracle soit dit en passant

    jeeps64

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    OPS
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPS

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci pour la réponse,

    apparemment je dois passer par une autre table et donc en dehors de la production.

    Joel

Discussions similaires

  1. [VB.NET][ADO.NET] : Taille d'un champs de type texte ?
    Par kleomas dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2007, 16h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 12h21
  3. Problème champs de type texte.
    Par Le-Cortex dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 14h42
  4. [Doublons] Unicité sur un champ de type TEXT
    Par PyRoFlo dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2004, 09h56
  5. Fonction LEFT sur champ de type "text" : méthodes
    Par MatthieuQ dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo