IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème d'affichage des pages .tpl


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème d'affichage des pages .tpl
    Bonsoir,

    Je suis en train de reprendre une appli qui contient des fichiers php et quelques fichier tpl.

    Je travaille sous Wamp, à partir de son accueil je lance mon appli, toutes les pages fonctionnent sauf les pages tpl.

    Il me fait une erreur 404 : Not Found

    Ma template a pour chemin d'accès c:\\...public\add_user.tpl mais dans le message d'erreur il met : people/10/add\-user was not found on this server...

    Le chemin ne correspond pas! Est-ce normal? Sinon je fais comment pour les faire afficher?

    Merci d'avance, toutes les réponses sont les bienvenues

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Y a un fichier .htaccess quelque part dans le site ? Si oui, où et quel est-il ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut J'en ai plusieurs
    Salut!

    J'en ai plusieurs réparti dans plusieurs répertoires : cache, import, logs, thumbnails, upload.

    Et dans tous il y a "Deny from All"

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Comment ils sont utilisés tes templates ? Comment tu les appelles ? Tu fais http://.../montemplate.tpl ou c'est une autre URL ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ça c'est en copiant collant mais à l'affichage j'ai .../people/add\_company

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Comme tu (Apache) passes de cette URL à ton template ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    on y accède par une page html avec un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a class="button" href="http://.../people/add\-company"><span>New Company </span></a>

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je repose la question : comment Apache ou PHP passe de cette URL au template ? Comment, à partir de /people/add\-company, on arrive au fichier /people/add_company.tpl ? Ce n'est pas instinctif : il faut remplacer - par _ et ajouter l'extension .tpl : qui (ou quoi) fait ça ?

    Pourquoi y -a-t-il un \ devant les - dans l'URL ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En fait c'est ça la question....

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Sans cette réponse, je ne peux pas t'aider. J'imagine que tu passes par un framework : quel est-il ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2011, 08h29
  2. Problème d'affichage des pages web
    Par delta75 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2007, 13h21
  3. [Internet] Problème d'affichage des pages Web
    Par seanjohn42 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 15h19
  4. [Wamp] Problème d'affichage des pages avec WAMP
    Par FredLam dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 19h19
  5. [ADSL] Problème d'affichage des pages
    Par adam22 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo