IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Update Statistics pour Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Update Statistics pour Oracle
    Salut
    j'utilise oracle 9i.2 avec peoplesoft, je suis obligé a faire l'Update Statistics. quelqu'un peut m'aider comment je fait cela!
    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,
    Qu'entendez par update de statistiques ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jaouad
    Bonjour ,
    Qu'entendez par update de statistiques ?
    je me demande moi aussi
    mais apparament apres un tres grand nombre de transaction sur un shema d'une bdd il faut un update statistic c'est ce que j'ai compris,
    sur le net j'ai trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    exec dbms_utility.analyze_schema('SHEMA', 'COMPUTE');

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Donc vous parlez d'un calcul statistique !!!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui c ca calcul statistique

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    tu peux utiliser la commande que tu as trouvé alors dans ce cas la

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui mais a la fin de l'execution de cette fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PL/SQL procedure successfully completed
    je voit aucun calcul ni rien[/code]

  8. #8
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Cela siginife tout simplement que la procédure a ete excuté de maniére correcte et donc que le calcul de stat a bien eu lieu .

    Les informations sont visibles dans dba_tables , dba_indexes ...

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci jaouad

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "LIMIT" pour Oracle ?
    Par aweb01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2004, 11h39
  2. [tomcat] [jsp] Problème avec driver OCI pour oracle
    Par nanardcompanie dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 09h54
  3. y-a-t-il un générateur pour Oracle ?
    Par bahia dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 09h07
  4. [Kylix] kylix + dbexpress pour oracle!!
    Par RezzA dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2003, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo