IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Erreur : Invalid Keyword in parameter


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 190
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Erreur : Invalid Keyword in parameter
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de finaliser la mise en place d'un module de paiement en ligne (e-transaction). Tout fonctionne correctement seulement, au moment de la validation du paiement et de l'appel de call_autoresponse.php, j'ai le log suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #======= Le : 03/11/2009 19:42:02 ========#
    Erreur appel API de paiement.
    Message erreur :  Invalid Keyword in parameter (/homez.93/crackers/www/et/pathfile) 
    -------------------------------------------
    Y aurait il une erreur dans mon fichier pathfile ?

    Le voici pour info :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    #########################################################################
    #
    #	Pathfile 
    #
    #	Liste fichiers parametres utilises par le module de paiement
    #
    #########################################################################
    #
    #
    #-------------------------------------------------------------------------
    # Activation (YES) / Désactivation (NO) du mode DEBUG
    #-------------------------------------------------------------------------
    #
    DEBUG!NO!
    #
    # ------------------------------------------------------------------------
    # Chemin vers le répertoire des logos depuis le web alias  
    # Exemple pour le répertoire www.merchant.com/e-transactions/payment/logo/
    # indiquer:
    # ------------------------------------------------------------------------
    #
    D_LOGO!../et/logo/!
    #
    # --------------------------------------------------------------------------
    #  Fichiers parametres lies a l'api e-transactions paiement	
    # --------------------------------------------------------------------------
    #
    # fichier des  parametres e-transactions
    #
    F_DEFAULT!/homez.93/crackers/www/et/param/parmcom.e-transactions!
    #
    #
    # fichier parametre commercant
    #
    F_PARAM!/homez.93/crackers/www/et/param/parmcom!
    #
    #
    # certificat du commercant
    #
    F_CERTIFICATE!/homez.93/crackers/www/et/param/certif!
    #
    #
    # --------------------------------------------------------------------------
    # 	end of file
    # --------------------------------------------------------------------------
    Sauriez vous comment résoudre mon problème ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 659
    Points
    5 659
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu peux mettre le début du call_autoresponse (où tu appelles le pathfile et le bin)

    Note :
    Si ton call_request fonctionne (si les cartes bancaires apparaissent) c'est que le fichier pathfile est correct.
    Tu as probablement un probleme de chemin dans le call_autoresponse

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    juin 2010
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2010
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    j'ai le même genre d'erreur
    API call error.
    Error message : Invalid Keyword in parameter (/homez.22/moncompte/sips-param/pathfile)
    or tous mes chemins sont bons

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2014
    Messages : 46
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis intéressée pour savoir si vous avez trouvé une solution pour votre problème ?
    En fait j'essaie d'implémenter Sherlock's API et lors de mon call vers call_request.php avec les paramètres de paiement je reçois la même erreur

Discussions similaires

  1. [PDO] erreur "Invalid parameter number" sur requête toute bête
    Par laurentSc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2015, 21h54
  2. Erreur "invalid command-line parameter:"
    Par themostmd dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2011, 16h59
  3. [ATOS] Invalid Keyword in parameter
    Par skarapace dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 19h07
  4. [VB.NET]Erreur "invalid cross-thread operation"
    Par NicolasJolet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 12h38
  5. [debutant]erreur invalid lvalue in assignment
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo