IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Compter le nombre de lignes non vides dans un fichier Excel output


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Compter le nombre de lignes non vides dans un fichier Excel output
    Bonjour,
    j'ai un formulaire VBA associé à une base de données Access.
    Il y a un bouton où je fait un output des données d'une requete dans un fichier Excel.
    Je voudrais compter le nombre de lignes non vides de la colonne A.

    j'avais mis ça, mais cela ne marche pas!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    MonFichierExcel.Activate
    Nombredelignes=Columns("A").rowcount
    Qui peut m'aider svp?

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Salut,

    Ne serait-il pas plus simple de chercher l'info dans les données que tu exporte plustot que de la chercher dans le fichier excel ?

    Si c'est une table ou une requete la source de ton export, cherche à compter les enregistrements de la requete qui ont la condition ChampMachin qui est vide.

    PS : si tu compte les cellules vides de la colonne A dans un fichier excel contenant 10 lignes tu aura un résultat de 65526 lignes ...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)

Discussions similaires

  1. Remonter les lignes non vides dans un tableau excel
    Par gilou41 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2013, 14h42
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2011, 09h37
  3. [XL-2003] calcule le nombre de ligne non vide dans une colonne donnée
    Par aefmaaradji dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 15h08
  4. Dernière ligne non vide, dans un fichier contenant des plans.
    Par Faelucc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2010, 13h27
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2008, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo