IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Autoriser les saut de pages dans une zone de texte enrichie [IP-2007]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Autoriser les saut de pages dans une zone de texte enrichie
    Bonjour !

    Infopath 2007 ne fait pas de saut de page à l'intéreiur d'une zone de texte enrichie. Lorsque mon texte est trop long pour rentré sur une même page, il fait automatiquement un saut de page AVANT la zone de texte. Vous pouvoir plus bas une capture d'écran de ce que ça donne. Je voudrais que le début de ma zone de test s'imprime sur la première page.



    Merci de votre aide,
    Jack

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    En la transformant en zone d'expression , cela doit fonctionner...
    Mais sans grande certitude!
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par billout rm Voir le message
    Bonjour,

    En la transformant en zone d'expression , cela doit fonctionner...
    Mais sans grande certitude!
    Si je fais ça, je ne suis plus capable de remplir la zone de texte lorsque je suis en mode "remplissage". Ça ne fonctionne pas...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Tout à fait, cela était une solution uniquement pour l'impression...
    Il faudrait changer de vue pour aller vers une vue avec une zone d'expression ou directement avoir les 2 champs dans la même vue et l'on masque chacun d'eux en fonction de si l'on veut saisir ou imprimer...

    Sinon il n'y pas d'autre solution simple car on ne peut pas toucher au moteur de génération infopath...
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Finalement j'ai réussi à régler le problème grâce à l'aide de quelqu'un sur le forum infopathdev.com

    Il suffit de décocher l'option "Images Liées" dans l'onglet affichage des propriétés de mes zone de texte enrichie.

    Merci quand même de ton aide !

    Jack

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment interpreter les balises html saisies dans une zone de texte
    Par programmatrice dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2012, 15h04
  2. Saut de ligne dans une zone de texte
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/03/2010, 20h41
  3. Affichage des sauts de lignes dans une zone de texte
    Par Whombat dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2009, 02h47
  4. Saut de ligne dans une zone de texte
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 16h35
  5. Autoriser la saisie des virgules dans une zone de texte
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/07/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo