IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

css et les systemes d'exploitations


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut css et les systemes d'exploitations
    bonjour!
    j'ai passer mon site qui etait sur mon ordinateur avec Windows Vista (je le tester avec mozilla) sur mon ordi avec Debian (ou je le test avec epiphany et mozilla)...
    Mais voila il y a des differences de style css...
    notament avec quelque font-size qui ne sont pas pris en compte...
    Pensez-vous que c'est a cause du systeme d'ecploitation ou du navigateur (epiphany beug peut-etre sur certainnes proprietes css)...

    merci de vos reponsses!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour,

    montre nous le code en question, ca sera plus simple.
    Ce sont les tailles des polices qui posent probleme, ou bien les polices elles-memes ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Et bien c'est la taille d'ecriture qui est enorme... ^^
    c'est un peu destabilisant... ^^
    surtout si y faut tout refaire le css...
    je pensse que c'est a cause de la resolution de l'ecran car d'un ecrana l'autre bien que j'utilise un switch, la resolution n'est pas la meme...
    je pensse que ca vient de la...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Citation Envoyé par the-destroyer Voir le message
    Et bien c'est la taille d'ecriture qui est enorme... ^^
    c'est un peu destabilisant... ^^
    surtout si y faut tout refaire le css...
    je pensse que c'est a cause de la resolution de l'ecran car d'un ecrana l'autre bien que j'utilise un switch, la resolution n'est pas la meme...
    je pensse que ca vient de la...
    Salut,

    Je pencherais plutôt au fait que tu n'as pas fait attention à savoir qu'un 12px en Times n'auras pas la même tête que du Arial, ceci est un exemple j'ai pas été vérifier mais c'est le principe d'où la nécessité de prendre des fonts similaires...
    Et qui plus est, certaine font sont propriétaires. De ce fait, il est fort probable qu'elle ne sera pas utilisé lors de la lecture du navigateur mais remplacé par celle qui se trouve dans les options du navigateur (si pas de font de substitution dans le css)
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

Discussions similaires

  1. Conseil pour un livre sur les systemes d'exploitation
    Par ultimaroms dans le forum Livres
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2012, 16h17
  2. Conseil pour un livre sur les systemes d'exploitation
    Par ultimaroms dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2012, 16h17
  3. la MV et les systemes d'exploitation
    Par aziz jim dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo