IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Jours travaillés entre 2 dates


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut Jours travaillés entre 2 dates
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une fonction qui me retourne le nombre de jours travaillés entre deux dates (sont exclu les week end et les jours fériés)

    j'ai checher sur le forum et gooooooooogle mais je n'ai rien trouvé

    Avait vous deja fait ce style de fonction ?

    Par avance merci

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Salut,

    J'ai vu deux choses sur ton post:

    Pour les jours S et D ya pas de pbs, tu boucles sur le calendar ...
    Pour les jours fériés connus genre le 25/12 etc de même ...
    Maintenant pour paques par ya une équation connue sur le nbr de jour ...

    J'ai une solution, pas la bonne peut être mais les jours fériés sont prévisibles, non
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2007, 16h15
  2. Nombre de jours ouvrés entre 2 dates
    Par motlerang dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 13h25
  3. Nbre de jours ouvrés entre deux date
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 09h16
  4. Compter le nb de jours ouvrés entre 2 dates
    Par bugmenot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 13h19
  5. [Info] Jours ouvrés entre 2 dates
    Par Dinytro dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/08/2005, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo