IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment decharger NorthWind et Adventure Works


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut Comment decharger NorthWind et Adventure Works
    * Bonjour, *

    Et comment charger les 2 bases de donnes examples en SQL Server Management Studio.

    Des printscreens sur imageshack m'aideront et les 2 kit .

    Merci!

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DROP DATABASE NorthWind
    GO
    DROP DATABASE AdventureWorks
    GO
    @++

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par elsuket Voir le message
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DROP DATABASE NorthWind
    GO
    DROP DATABASE AdventureWorks
    GO
    @++

    Non je ne veux pas ca.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cannot drop the database 'NorthWind', because it does not exist
    Je veux l'importer pour voir les tables associes au Northwind.

    Northwind (database schema) et Adventure Works je ne les ai pas installe dans SQL Server Management Studio on utilise un serveur primavera.

    Si vous pouvez m'aider.

    J'ai installe Sql Server Management Studio et je ne sais pas comment integrer le mdf et le ldf du NorthWind.


    J'ai besoin des fichiers Northwind.mdf et Northwind.ldf pour generer mes tables dans (Database->New Database que j'ai cree je vois un pathname la pour le fichier mdf et ldf) .

    Si vous pouvez m'attacher les 2 fichier necessaires pour que la base des donnees avec le nom Northwind que j'ai cree soit popule avec les tables du northwind.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Téléchargez et installer les msi correspondants sur votre poste client.
    Des dossiers sont générés avec les fichiers nécessaires.

    Il ne vous reste plus qu'a importer les fichiers mdf et ldf via la console SSMS

    ++

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Téléchargez et installer les msi correspondants sur votre poste client.
    Des dossiers sont générés avec les fichiers nécessaires.

    Il ne vous reste plus qu'a importer les fichiers mdf et ldf via la console SSMS

    ++

    Merci beacoup! C'est resolu!

    http://social.msdn.microsoft.com/For...f-4161ce875825

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2009, 16h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2008, 15h03
  3. Comment accéder à ma base de données Adventure-Works?
    Par naima2005 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2008, 19h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 14h36
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2002, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo