IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Restrictions navigation sur openFileDialog


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Restrictions navigation sur openFileDialog
    Bonjour,
    j'aimerai ajouter des restrictions sur mon openFileDialog afin que l'utilisateur ne puisse pas naviguer à sa guise.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                var dial= new Microsoft.Win32.OpenFileDialog
                {
                    InitialDirectory = @"C:\Workspace\",
                };
    Lorsque la fenetre s'ouvre, elle va se positionner dans "C:\Workspace\". Ce que j'aimerai, c'est que l'utilisateur ne puisse sélectionner que des fichiers qui sont dans ce dossier ou dans des dossiers enfants "C:\Workspace\xx\xx\xx"
    En gros, il ne doit pas pouvoir remonter l'arborescence au dessus de mon InitialDirectory.
    Je ne suis pas contre l'idée d'utiliser autre chose qu'un openFileDialog...
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Ceci pourrait t'interesser : http://www.codeproject.com/KB/dialog...eDialogEx.aspx
    surtout l'évenement OnFolderNameChanged()
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Graffito Voir le message
    Ceci pourrait t'interesser : http://www.codeproject.com/KB/dialog...eDialogEx.aspx
    surtout l'évenement OnFolderNameChanged()
    J'avais déjà trouvé ce lien, mais j'espérais une solution un peu plus simple. Je vais approfondir un peu plus mes recherches. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre.

Discussions similaires

  1. Détection si navigation sur PDA ou smartphone
    Par NeoMan dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2007, 14h52
  2. Mauvaise navigation sur internet
    Par Death83 dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2006, 22h20
  3. [Système] navigation sur carte du type mappy
    Par BernardT dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 10h39
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 23h34
  5. [FLASH MX2004] Navigation sur la timeline
    Par stailer dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo