IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Undefined function or method 'plotcontour' for input arguments of type


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Undefined function or method 'plotcontour' for input arguments of type
    Bonjour, je suis une débutante en Matlab et j'ai une erreur que je n'arrive pas à résoudre mon code est le suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    fonction = @objgradbnew;
    mu1=30;
    lambda=30;
    dim=2;
    d=3;
    pmin(1,1)=365/7;
    pmin(1,2)=200;
    pmax(1,1)=365/2;
    pmax(1,2)=900;
    nx=15;
    ny=15;
    plotcontour(fonction,pmin(1),pmax(1),nx,pmin(2),pmax(2),ny,5,1,yexp)
    cible=zeros(1,dim);
    J'ai le message suivant qui apparaît :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ??? Undefined function or method 'plotcontour' for input arguments of type 'function_handle'.
     
    Error in ==> stochastique at 38
    plotcontour(fonction,pmin(1),pmax(1),nx,pmin(2),pmax(2),ny,5,1,yexp)
    Pouvez vous m'aider je ne sais pas quoi faire???
    d'avance merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Salut

    à quoi te sert la première ligne : fonction = @objgradbnew; ??

    ensuite pour ton erreur, plotcontour n'est pas une fonction de référence dans matlab, si c'est une fonction que tu as codé, elle doit se trouver soit dans ton répertoire de travail, soit dans le path de matlab, mais apparemment matlab ne la trouve pas...
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est pour pouvoir faire le calcul avec d'autre fonction plus facilement si je veux changer de fonction il me suffit de changer cette ligne .


    Je comprends pas car avec les archives de ma prof le plotcontour marche sur mon pc alors qu'elle ne definit jamais cette fonction

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Si tu as raison je sais meme pas regarder des archives merci bcp

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    de rien, et oui, effectivement, je n'avais pas vu que tu utilisais fonction dans plotcontour.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2015, 13h59
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 01/08/2011, 08h38
  3. feval Undefined function or method
    Par statdidos dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 16h56
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2011, 16h06
  5. Undefined function or method 'syms' for input
    Par hg Georges dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo