IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

question au sujet de QComboBox


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 118
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut question au sujet de QComboBox
    j'ai une QComboBox qui peut avoir plusieurs milliers d'items a l'interieur, 2 questions que je n'arrive pas a resoudre :

    1/ comment faire pour qu'elle occupe la hauteur de l'ecran quand on scrolle dessus, ou alors comment definir la taille de la 'scrollable' region.
    2/ comment la faire scroller toute seule quand l'utilisateur presse de maniere continue en haut ou en bas

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 774
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas vraiment, mais je pense que cette fonction : void setMaxVisibleItems ( int maxItems ) pourrait t'aider.
    Sinon, pour le scroll automatique, ça le fait par défaut non ?

    G.
    Un problème avec Qt ? Vous trouverez votre réponse ici : http://doc.trolltech.com/4.6/overviews.html
    En français (traduction réalisée par l'équipe Qt de DVP) : http://qt.developpez.com/doc/4.6/vues-d-ensemble/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. question au sujet de QComboBox
    Par eric_vi dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2010, 12h36
  2. [Debutant]question au sujet de la classe File
    Par nadhem dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 13h00
  3. Question au sujet de CString
    Par Cédric_07 dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2006, 16h52
  4. Petite question au sujet du code Hamming
    Par sylsau dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 13h30
  5. Questions au sujet d'une démission
    Par root76 dans le forum Démission
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo