IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Envoi d'une base de données MySQL par e-mail


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Paulinho
    Invité(e)
    Par défaut Envoi d'une base de données MySQL par e-mail
    Salut!

    Je veux envoyer une base de données en MySQL que j'ai appellé de discoteca par e-mail à mon prof de BDD. Je doit envoyer le dossier data ou seulement le dossier discoteca?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Salut, seulement le dossier discoteca (se trouvant dans le dossier data) devrait suffire.
    Tu trouvera d'ailleurs dans le dossier data toutes tes bases (mysql, test, etc ...)
    Il n'est donc pas nécessaire de tout envoyer.
    a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2014, 23h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2010, 14h17
  3. [MySQL] Récupérer et afficher le poids occupé par une base de données MySQL
    Par raffa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2008, 16h24
  4. [AJAX] lier deux listes déroulantes alimenté par une base de données (Mysql)
    Par arnaudperfect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 01h06
  5. [JDBC]acces à une base de données mysql
    Par sehaba dans le forum JDBC
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2004, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo