IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bullet Discussion :

Initiation à l'API Bullet Physics [Tutoriel]


Sujet :

Bullet

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de Happy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 665
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut Initiation à l'API Bullet Physics
    Bonjour, je vous présente un tutoriel concernant Bullet physics. Vous découvrirez où télécharger, comment compiler, l'intégrer dans votre application mais aussi les différentes formes d'objets dynamiques qu'on peut gérer avec la librairie ainsi que d'autres choses.

    Citation Envoyé par Petite présentation
    Bullet est une librairie de détection de collisions gérant des objets dynamiques comme des boites, sphères, capsules et cetera pour rendre les scènes dynamiquement plus réalistes. Elle est utilisable dans des applications temps réel, par exemple des jeux.

    La librairie est open-source, gratuite pour utilisation commerciale, sous licence zlib.
    Le tutoriel est basé sur OpenGL pour l'affichage des objets.

    Le lien :
    http://happy.developpez.com/tutoriels/bullet-physics/


  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 516
    Points
    1 516
    Par défaut
    Salut,

    Bullet utilise un système de coordonnées droitier
    Il me semble qu'en français on dit un repère direct.

    MAT.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut gourmand en ressource
    bonjour,
    Juste par curiosité, je suis un noob et quand je lance le script c'est affreusement lent sur mac. Ca "consomme" énormément de ressource est ce normal?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2014, 18h02
  2. Intégré Bullet Physics à Ogre
    Par lippensd dans le forum Bullet
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/05/2011, 20h44
  3. Tutorial d'initiation a la programmation avec l'API Windows
    Par mcdonald dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo